金目鲷与红目鲢都是同一类型的深海鱼,又称大目鲢,两者最大区别在金目鲷的眼睛特别大,下鳍也较大,肉质相当q嫩, 适合作生鱼片、寿司等料理。 41、金時鯛 金时鲷属于大眼鲷的一
真鯛 旬 寿司-合わせ酢のいらない簡単おすし! 材料(4人分) 真あじの干物中3枚 昆布 10cm角1枚・ 白ごま 小さじ2・酢 大さじ5 作り方 1、米はといで、すし飯用に水加減をして さっと洗った昆布を入れて炊き川源顺优选 ( 微信认证 ) 享受美食,愉悦灵魂,让您体验全球的生鲜美食! 微信扫描二维码,访问我们的微信店铺 你可以使用微信联系我们,随时随地的购物、客服咨询、查询订单和物流
真鯛 旬 寿司のギャラリー
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往年应该应季肥美的金目鲷,近年来反倒是越发的不肥美 #海鲜 #鱼 #金目鲷 #刺身 #寿司 #omakase 3263 真鲷烫霜造,烫过鱼皮的刺身更好吃#日料 #刺身 #刺身美食 #烫霜 #真鲷 #美食 #抖音美食创 鯛壽司 オーナー未登録 口コミ 保存 シェアする 23 件の口コミ 507位:京都市のレストラン8,050軒中 ¥¥~¥¥¥ 和食 海鮮・シーフード 寿司 〒 京都府 京都市 中京
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